Les Viandards
696 Avenue de Vidier 84270 Vedène
N°TVA : 84849010178

Un grand choix de viandes maturées au goût exceptionnel

Où trouver une excellente viande maturée sur Vedène et ses environs ? Dans notre boucherie Les Viandards, sans hésitation ! Nous vous proposons un large choix de viandes maturées abritées dans une cave en constant renouvellement, ainsi que des viandes d’exception provenant du monde entier !

Nos viandes maturées de grande qualité

Nos viandes maturées de grande qualité

A l'instar du fromage qui s'affine ou encore du vin qui vieillit, la viande aussi peut bénéficier d'un vieillissement contrôlé. C'est ce que l'on nomme la maturation.

La maturation de la viande se produit au fil des jours grâce à une cave spécifique qui contrôle le taux d'humidité et la température.

Ce processus permet de sublimer les goûts naturellement présents dans la viande au fil du temps et d'en améliorer sa tendreté… c'est ce qui rend chaque côte de bœuf exceptionnelle.

Notre artisan boucher vous propose une large gamme de côtes de bœuf maturées : les carrés sont renouvelés chaque semaine pour plus de choix et de variétés. La haute qualité de ces côtes provient de la sélection drastique effectuée par notre fournisseur en fonction des méthodes d'élevages.

Accompagnez nos viandes avec des produits d’épicerie fine : découvrez notre épicerie de produits artisanaux, savoureux et originaux.

Vous recherchez un produit en particulier ? Contactez facilement la boucherie via notre site.

Vous souhaitez être au courant des différents arrivages et nouveautés de notre boucherie-charcuterie ? Nous vous tenons informés en temps réel à l’onglet « Actualités »

Nos viandes du monde

Les races bovines françaises ne sont pas les seules à l'honneur dans notre magasin. Toujours dans son esprit de produits hautement qualitatifs, les Viandards disposent d'un rayon viandes du monde dans lequel vous pourrez déguster des viandes d'exception venues des quatre coins du globe.

Ainsi, il vous sera possible de vous procurer selon les disponibilités :

  • Du bœuf Black Angus américain (né, élevé, engraissé et abattu aux USA). Cette viande s'avère être un modèle de tendreté. Nous la vendons sous forme de côtes traditionnelles, côtes tomahawk, bavette, chuck flap ou encore short ribs (travers de bœufs cuits selon la méthode slow cooking).
  • Du bœuf argentin. La viande argentine est également réputée pour sa tendreté et son côté présent en bouche. Nous la proposons sous forme de noix d'entrecôte, faux filet ou encore picanha.
  • Du bœuf japonais. Le faux filet Kagoshima est, à l'instar du Kobé, un produit carné d'exception. Il bénéficie des mêmes méthodes traditionnelles d'élevage que son homologue nippon, ce qui lui confère un persillage exceptionnel et un goût incomparable.

Vous pouvez également gouter nos viandes du monde ou côtes de bœuf maturées directement dans notre restaurant de viandes. N’hésitez pas à effectuer une réservation pour le restaurant directement sur notre site !

Vous souhaitez consommer votre plat dans un autre endroit ? Nous faisons aussi restaurant à emporter.

Nos clients vous donnent leurs avis sur notre restaurant de viandes, n’hésitez pas à les consulter !

Les Viandards, votre boucherie de viandes du monde, également traiteur pour vos événements : 696 Avenue de Vidier à Vedène, proche d’Avignon et du Pontet.

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies