Une boucherie aux saveurs d’ici et d’ailleurs
Vous recherchez une viande de qualité qui fond dans la bouche ? Vous êtes friands de savoureuses découvertes, de voyages des sens et des papilles ? Rendez-vous chez Les Viandards, notre boucherie à Vedène : boucherie traditionnelle mais pas que…
Une viande française de grande qualité

Les Viandards, c’est avant tout une boucherie. Retrouvez notre incontournable rayon traditionnel avec son large choix de viandes de grande qualité :
- Bœuf du Limousin
- Veau des Alpes
- Agneau de Sisteron
- Porc des Alpes sans OGM et sans antibiotiques
- Volailles issues d’élevages fermiers Label rouge (poulets rôtis sur demande)
Profitez de tout un assortiment de fabrications maison et de produits marinés selon vos goûts… et tout cela aux prix les plus justes !
Sans oublier notre grand choix de viandes maturées que vous pouvez également déguster sur place, cuisinées par le chef de notre restaurant de viandes. Effectuez facilement une réservation pour le restaurant en ligne.
Vous préférez savourer votre repas dans un autre lieu ? Nous faisons également restauration à emporter !
Un rayon charcuterie fourni toute l’année
Eté comme hiver, notre charcuterie vous fait profiter d’un rayon garni de différents produits, tous fabriqués avec soin et savoir-faire par notre boucher.
- Caillettes
- Terrines de campagne
- Chipolatas natures
- Chipolatas aromatisées
- Merguez
- Chorizos à griller
- Saucisse de couenne
- Et la fameuse saucisse de Toulouse pour tous vos plats mijotés
Des produits qui invitent au voyage
Les Viandards vous proposent également une belle gamme de produits de charcuteries ibériques. Le porc ibérique est une race issue majoritairement du sud-ouest de l'Espagne. Il est élevé en plein air et son alimentation est 100% naturelle. Il se nourrit principalement de petits glands aussi appelés BELLOTAS, c'est ce qui lui confère son goût inimitable.
Découvrez ainsi la texture fondante et l'arôme intense du jambon cru Bellota et du tout aussi fondant jambon cuit ibérique. Ce dernier offre une alternative originale au jambon sec. Vous pourrez le déguster sous forme de tapas, sandwich ou en grandes tranches à l'instar d'un jambon blanc classique.
Vous pourrez également vous laisser tenter par le chorizo Bellota : de la viande et du gras issus à 100% de cochon Bellota, un paprika surtout pas piquant pour un chorizo à la fois doux et restituant la puissance aromatique du cochon ibérique.
La charcuterie ibérique, c’est l’harmonie parfaite entre authenticité et raffinement.
Les Viandards, c’est aussi un service traiteur pour vos événements, ainsi qu’une épicerie de produits artisanaux pour compléter vos repas.
Découvrez les arrivages et nouveautés de notre boucherie-charcuterie directement sur notre site, ainsi que les avis sur notre restaurant de viandes.
Vous avez un besoin particulier, une question à nous poser ? Contacter notre boucherie en quelques clics !
Les Viandards, votre boucherie gourmande, 696 Avenue De Vidier à Vedène, à proximité d’Avignon et du Pontet.